PASTA DI SALE - San Giorgio

Title
Vai ai contenuti
INGREDIENTI:
1 tazza di sale fino
2 tazze di farina
1 tazza d'acqua

Per prima cosa mescolate in una ciotola farina e sale. Aggiungete poi l'acqua, impastando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Se è necessario, nel caso in cui il composto risulti appiccicoso o troppo morbido aggiungete un po' di farina; aggiungete invece un po' di acqua nel caso fosse secco.

Potrete anche colorare la pasta di sale con elementi naturali o con i coloranti alimentari oppure potrete colorare direttamente le formine dopo averle realizzate!

Per conservare le vostre creazioni, lasciatele asciugare per 24 ore oppure mettetele in  forno a 100 gradi.
Scuola infanzia San Giorgio

Largo San Giorgio, 7/A - 33170 - Pordenone    tel. 0434/520676 - fax 0434/244387

scuola.segreteria@parrocchiasangiorgiopn.it

Per ogni informazione la segreteria é a disposizione dal lunedì al venerdì, dalle ore 8.00 alle ore 12.00, ed é possibile programmare un incontro con la coordinatrice previo appuntamento.

Created by Scuola dell'Infanzia Paritaria "San Giorgio" Pordenone
Torna ai contenuti