DOLCE CUORE - San Giorgio

Title
Vai ai contenuti
INGREDIENTI:
600 grammi di biscotti
250 grammi di burro
70 grammi di cacao amaro
600 grammi di crema spalmabile
4/5 confezioni di confetti colorati

Tritate i biscotti ed unite il burro fuso e 6 cucchiai di crema spalmabile.
Fate riposare il composto per 15 minuti in frigorifero e successivamente create la forma desiderata.


BUON LAVORO E BUON DIVERTIMENTO!!

Scuola infanzia San Giorgio

Largo San Giorgio, 7/A - 33170 - Pordenone    tel. 0434/520676 - fax 0434/244387

scuola.segreteria@parrocchiasangiorgiopn.it

Per ogni informazione la segreteria é a disposizione dal lunedì al venerdì, dalle ore 8.00 alle ore 12.00, ed é possibile programmare un incontro con la coordinatrice previo appuntamento.

Created by Scuola dell'Infanzia Paritaria "San Giorgio" Pordenone
Torna ai contenuti